Bolo de Chocolate de liquidificador, (chocolate a 50%)
Esta receita de bolo de chocolate de liquidificador surgiu por acidente e ficou ótima. Errei a quantidade de chocolate (a mais) e deu mais do que certo, ficou bem escuro, perfeito para acompanhar um sorvete de creme e calda de chocolate. E bolo de chocolate com sorvete de creme é tudo de bom, né?
Ingredientes
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veja como fica escuro este bolo de chocolate de liquidificador! |
Bolo de chocolate de liquidificador
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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó a 50%
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Como fazer o bolo de chocolate de liquidificador
- Bata bem os 4 primeiros ingredientes no liquidificador,
- Junte o chocolate em pó a 50% e bata mais um pouco,
- Acrescente o restante, mexa delicadamente e de uma leve batida.
- Asse em assadeira untada por 30 a 40 minutos em forno 180° previamente aquecido
Dicas OQueComerHoje?
- Uma dica para saborizar o bolo de chocolate é comer com sorvete de creme ou de menta, ou mesmo de morango.
- O bicarbonato tem a função de deixar o bolo mais escuro.
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