Risoto de arroz preto com costeletas de porco
Arroz preto com costelas |
O risoto de arroz preto com costeletas de porco é uma receita saudável (nutritiva), saborosa exótica. Aproveite e depois de fazer comente se gostou.
Risoto de arroz preto com costeletas de porco
Ingredientes:- 01 xícara de arroz preto
- 02 xícaras de caldo de carne
- 02 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
- 02 colheres (de sopa) de azeite
- 03 costeletas de porco
- 02 dentes de alho bem picado
- 02 limões (suco)
- 01 colher (de sopa) de hortelã bem picado
- 01 colher (de sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- Farinha de rosca
Como fazer risoto de arroz preto com costeleta de porco
- Em uma panela de pressão, coloque o arroz,
- o caldo de carne, sal a gosto e deixe cozinhar por 25 minutos.
- Doure o alho e a cebola a parte, misturando em seguida ao arroz.
- Acrescente sobre o arroz o queijo parmesão ralado e o azeite.
- Deixe descansar por 5 minutos. Empane as costeletas com a farinha já temperadas com sal pimenta e limão.
- Frite-as e disponha as mesmas sobre o arroz.
- Finalize regando-as com a hortelã passada na manteiga e suco de 01 limão.
Veja também: Caldo de arroz preto
Dica: cada xícara de arroz serve 02 pessoas.
Receita do Chef. Mário Celso
Site do Arroz Preto
As receitas apresentadas no "O Que Comer Hoje" são previamente testadas. Respeito por você.
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