|
Sopa de beterraba, aveia e carne |
A
Sopa de Beterraba e Aveia com carne é uma deliciosa surpresa, uma combinação de sabores inusitados com um resultado fantástico! A cor fica linda!!! Além de ser muito saudável!
Sopa de beterraba com aveia e carne, receita
Ingredientes
- 1/2 kg de carne picada (patinho)
- 1,5 litro de água
- 4 beterrabas médias picadas
- 1 cebola média picada cortada
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 5 colheres (chá) de suco de limão (pra tirar aquele gosto de 'terra' típico da beterraba)
- 2 ovos cozidos picados
|
beterrabas |
Como fazer a sopa de beterraba
- Em uma panela grande, cubra a carne com água fervente. Leve ao fogo alto até ferver.
- Abaixe a chama e retire a espuma que se forma com uma escumadeira.
- Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias.
- Acrescente o suco de limão e a aveia.
- Espere esfriar, verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso. Sirva a sopa quente com o ovo picado por cima. Rende 4 porções.
Dica: Esta sopa é muitíssimo nutritiva!!
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.