Sopa de beterraba e aveia com carne

Sopa de beterraba, aveia e carne

A Sopa de Beterraba e Aveia com carne é uma deliciosa surpresa, uma combinação de sabores inusitados com um resultado fantástico! A cor fica linda!!! Além de ser muito saudável!

Sopa de beterraba com aveia e carne, receita

Ingredientes
  • 1/2 kg de carne picada (patinho) 
  • 1,5 litro de água 
  • 4 beterrabas médias picadas 
  • 1 cebola média picada cortada 
  • 1/2 colher (sopa) de sal 
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos 
  • 5 colheres (chá) de suco de limão (pra tirar aquele gosto de 'terra' típico da beterraba) 
  • 2 ovos cozidos picados
Sopa de beterraba e aveia com carne
beterrabas

Como fazer a sopa de beterraba

  • Em uma panela grande, cubra a carne com água fervente. Leve ao fogo alto até ferver. 
  • Abaixe a chama e retire a espuma que se forma com uma escumadeira. 
  • Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias. 
  • Acrescente o suco de limão e a aveia.
  • Espere esfriar, verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso. Sirva a sopa quente com o ovo picado por cima. Rende 4 porções.
Dica: Esta sopa é muitíssimo nutritiva!!

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *