Desafio Culinário: OQuêComerHoje?
Participe do desafio culinário! Basta publicar um post respondendo às questões abaixo em seu blog.
Assim, conheceremos um pouquinho mais umas às outras.
A ideia do "Desafio Culinário" foi do blog Diana Receitas, mas o vi no Blog Doces Momentos, da igualmente doce, Ivani.
1º Como iniciou a sua paixão pela culinária?
Bom, acho que melhor do que eu escrever aqui, vou linkar para a página que escrevi sobre minha paixão pela culinária, já que a escrevi em um dia de muita inspiração. Leiam em "Inspirações e o começo das idas à cozinha".
2º Qual é aquela receita que você nunca fez e que jamais faria?
Buchada de bode. Sei que no Norte e/ou Nordeste é muito comum, mas para mim não dá. Não consigo nem ver na televisão, imagina preparar, eca!!
3º Ingrediente que você não consegue achar?
Estou procurando araruta (uma espécie de amido de milho mais delicado por ser feita de flores). Na verdade quem está procurando é minha mãe, mas nem ela nem eu estamos encontrando, nem em São Paulo. Se alguém puder ajudar...
4º Qual é aquela receita que só dá errada?
Feijão. É incrível, mas meu feijão não fica com caldo grosso. Faço de tudo, cozinho na panela de pressão até começar a desmanchar alguns grãos. Depois maceto um pouco com a concha. Refogo o alho e deixo cozinhar por mais um tempo em fogo baixo, mas não dá certo. O pior é que minha mãe faz exatamente como falei e o feijão dela é simplesmente o melhor que já comi, o cheiro chega na esquina...
5º Uma receita que tenha vontade de fazer, mais nunca fez, o porque de não fazer? E deve-se comprometer em fazer e postar no seu blog
Peixe assado. O cheiro me incomoda um pouco. Não é nem que não gosto, mas depois de exposição de horas a ele (preparo, forno e mesa), acaba embrulhando me estômago). Quando fizer posto (e com fotos pra provar!! hehe)
6º Faça uma postagem no seu blog e passe para algumas blogueiras
Passo a todas que me visitarem e quiserem participar desse desafio.
As receitas apresentadas no "OQueComerHoje", com raras exceções, são previamente testadas. Respeito por você.
Assim, conheceremos um pouquinho mais umas às outras.
A ideia do "Desafio Culinário" foi do blog Diana Receitas, mas o vi no Blog Doces Momentos, da igualmente doce, Ivani.
1º Como iniciou a sua paixão pela culinária?
Bom, acho que melhor do que eu escrever aqui, vou linkar para a página que escrevi sobre minha paixão pela culinária, já que a escrevi em um dia de muita inspiração. Leiam em "Inspirações e o começo das idas à cozinha".
2º Qual é aquela receita que você nunca fez e que jamais faria?
Buchada de bode. Sei que no Norte e/ou Nordeste é muito comum, mas para mim não dá. Não consigo nem ver na televisão, imagina preparar, eca!!
3º Ingrediente que você não consegue achar?
Estou procurando araruta (uma espécie de amido de milho mais delicado por ser feita de flores). Na verdade quem está procurando é minha mãe, mas nem ela nem eu estamos encontrando, nem em São Paulo. Se alguém puder ajudar...
4º Qual é aquela receita que só dá errada?
Feijão. É incrível, mas meu feijão não fica com caldo grosso. Faço de tudo, cozinho na panela de pressão até começar a desmanchar alguns grãos. Depois maceto um pouco com a concha. Refogo o alho e deixo cozinhar por mais um tempo em fogo baixo, mas não dá certo. O pior é que minha mãe faz exatamente como falei e o feijão dela é simplesmente o melhor que já comi, o cheiro chega na esquina...
5º Uma receita que tenha vontade de fazer, mais nunca fez, o porque de não fazer? E deve-se comprometer em fazer e postar no seu blog
Peixe assado. O cheiro me incomoda um pouco. Não é nem que não gosto, mas depois de exposição de horas a ele (preparo, forno e mesa), acaba embrulhando me estômago). Quando fizer posto (e com fotos pra provar!! hehe)
6º Faça uma postagem no seu blog e passe para algumas blogueiras
Passo a todas que me visitarem e quiserem participar desse desafio.
As receitas apresentadas no "OQueComerHoje", com raras exceções, são previamente testadas. Respeito por você.
Renata, adorei saber um pouquinho sobre você!
ResponderExcluirComo você eu também sempre mudo a receita pela segunda vez que faço, sempre gosto de dar os meus pitacos rs
Gostei de saber que você fez curso de congelamento, adoro receitinhas que eu possa congelar, mas é importante fazer com todos os cuidados!Quando puder passe algumas dicas para nós!
Tenha uma ótima tarde querida.
beijos