Chinassoba: como fazer

Aprenda como fazer o Chinassoba!

No próximo dia 25 de outubro comemora-se o “Dia Internacional do Macarrão”, um dos pratos mais populares da gastronomia mundial.

Chinassoba: como fazer

Para a data não passar em branco, a China House – rede de delivery e restaurantes especializada em culinária chinesa – sugere uma saborosa receita para celebrar e deixar o dia muito mais especial.

CHINASSOBA

Ingredientes:
  • 100gr Carne,
  • 100gr Frango,
  • 100gr Repolho em tiras,
  • 150gr de Acelga em tiras,
  • 50 gramas de Cenoura em tiras,
  • 75 gramas de Brócolis,
  • 60 gramas de Cebola em tiras,
  • 400 gr Macarrão Fritinho,
  • Shoyu a gosto; Glutamato monossódico a gosto; uma pitada açúcar; duas gotas óleo de gergelim torrado e gengibre ralado a gosto.

Como fazer o chinassoba:

Frite o macarrão já cozido até ficar crocante, escorra e separe, frite a carne e o frango até estar no ponto e escorra. Na panela vazia coloque o restante dos ingredientes, cebola, acelga, repolho, brócolis, cenoura e o gengibre; e tempere com o shoyu, glutamato de monossódio, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água. Misture bem, acrescente o macarrão, a carne e o frango. Por fim coloque duas gotas de óleo de gergelim, misture novamente e está pronto.


O Chinassoba é um dos pratos do cardápio da marca e destaca-se pelo sabor suave e por ser sequinho, sem molho. Além de ser uma refeição bastante nutritiva, pois leva legumes e pedaços de carne e frango. Ele pode ser pedido via delivery no site www.chinahouse.com.br e pelo telefone da loja mais próxima. Ou ainda, pode ser feito em casa, com toda a praticidade.


As receitas apresentadas no "OQueComerHoje", com raras exceções, são previamente testadas. Respeito por você.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *