Sopa no pão com creme de queijo e frango
Quem aprecia um bom prato de sopa geralmente o degusta acompanhado de um bom pão, e se for pão italiano tanto melhor. E por que não juntar ambas as delícias? Sopa e Pão. As sopas no pão são assim, deliciosas e de aparência irresistível. Confira a receita.
Ingredientes:
A receita é de Elaine Leite (Restaurante Rosário Resto Lounge, de Porto Alegre).
Sopa no pão com creme de queijo e frango.
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Ingredientes:
- 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 50 gramas de cebola picada
- 120 ml de caldo de frango
- 200 ml de requeijão
- 100 ml de creme de leite
- 150 gramas de queijo colonial
- 75 gramas de queijo parmesão
- 50 gramas de manteiga
- Azeite de oliva
- Pão italiano para sopa
Como fazer a sopa no pão com creme de queijo e frango
- Corte a parte superior do pão como se fosse uma tampa e reserve. Retire o miolo.
- Unte a parte interna do pão com azeite de oliva e toste em forno pré-aquecido a 180°.
- Em uma frigideira aquecida em fogo baixo adicione a manteiga e refogue a cebola.
- Acrescente o frango desfiado, o caldo de frango, o requeijão e o creme de leite.
- Espere até a primeira fervura para acrescentar o queijo colonial e o parmesão.
Montagem da sopa no pão de queijo
- Retire o pão do forno e acrescente o creme de queijo com frango.
- Coloque a tampa e decore com salsa e parmesão.
- Opcional: crótons para acompanhar.
A receita é de Elaine Leite (Restaurante Rosário Resto Lounge, de Porto Alegre).
Olá, qual a quantidade de pessoas que essa receita serve?
ResponderExcluirOi Thathá; a receita serve bem 2 pessoas!
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