Nhoque Recheado

O nhoque é uma massa deliciosa, apreciada sobretudo pelas crianças. E por melhor que ele seja, a gente sempre falta de algo a mais quando o come, isso porque você morde apenas 'massa'. Mas isso não é verdade quando você come um nhoque recheado, você morde e a surpresa vem... A receita do nhoque recheado Edu Guedes é a que vou ensinar. Anote!

Nhoque Recheado Edu Guedes


nhoque recheado
Nhoque Recheado do Edu Guedes/foto

Categorias: receitas de nhoque, massas, culinária italiana, receitas Edu Guedes.

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de batata cozidas e amassadas
  • 1 colher de sal


Recheio
  • 250 g Muçarela em cubos


Molho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 ½ xícara de queijo cremoso tipo cheddar
  • ½ xícara de parmesão ralado (para gratinar)


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Como fazer o Nhoque Recheado Edu Guedes


  • Em um recipiente misture as batatas amassadas, os ovos e o sal. 
  • Adicione a farinha até dar o ponto para Nhoque. 
  • Recheie bolinhas de nhoque com cubos de queijo muçarela.


Molho

  • Em outra panela, aquecer a manteiga, a farinha de trigo e fritar um pouco. Acrescentar o leite fervendo. 
  • Mexer sempre até engrossar, no fim colocar o queijo cremoso tipo cheddar e incorporar ao molho. Por a noz moscada. 
  • Montar em uma assadeira untada o nhoque e disponha o molho por cima. Salpicar o parmesão e levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos.


Dica OQueComerHoje?

  1. Você pode usar qualquer recheio seco como frango desfiado com catupiry, frios em cubinhos, etc. Mas quem não tem prática vale à pena fazer o nhoque recheado com queijo na primeira vez, pois é mais fácil
  2. Nunca use recheios úmidos como tomates.

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