Bolo Salgado de Atum com pão de forma e Cenoura
Quem já experimentou um bolo salgado de atum com pão de forma e cenoura sabe o que é bom. Além de "molhadinho", perfumado e saboroso, esta receita de bolo salgado fica muito bonita, por causa do tom da cenoura; sem esquecer de mencionar que é muito saudável. Ficou com vontade? E esta receita de bolo salgado de atum com pão de forma e cenoura é bem fácil, rápida e econômica. Anote!
Categorias desta receita:
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-Receitas saudáveis.
Ingredientes
Ingredientes para decorar o Bolo Salgado de Atum com pão de forma e Cenoura
Leia também: Receita de Bolo de Atum Salgado (fácil no liquidificador)
Bolo Salgado de Atum com pão de forma e Cenoura
Bolo Salgado de Atum com pão de forma e Cenoura |
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-Receitas saudáveis.
Ingredientes
- 2 cenouras médias raladas
- 2 latas de atum ralado em água
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pote (250 g) de maionese
- 1 cx de creme de leite
- 1 pacote de pão de forma vendido sem fatiar e fatie-o na horizontal
Ingredientes para decorar o Bolo Salgado de Atum com pão de forma e Cenoura
- azeitonas verdes em fatias e cenoura fatiada finamente para decorar
- se desejar, decore também com batata palha (opcional)
Leia também: Receita de Bolo de Atum Salgado (fácil no liquidificador)
Como fazer o bolo Salgado de Atum com pão de forma e Cenoura
- Coloque a cenoura ralada e metade da salsa em um bowl.
- Em outro, coloque o atum e a outra metade da salsinha.
- Acrescente meia xícara de creme de leite e 2 colheres de maionese em cada tigela e misture bem.
- Passe a mistura com atum cenoura na primeira camada de pão.
- Passe o creme com atum na segunda fatia.
- Vá repetindo até os patês e o pão acabarem.
- Finalize com uma fatia de pão.
- Agora o bolo salgado deverá ser enrolado em filme plástico e deixado na geladeira por 40 min.
- Tire o filme, passe o restante da maionese por cima e aos lados do pão de forma e decore a gosto.
Dicas para um bolo salgado com atum e cenoura diferenciado
- Para agilizar ainda mais o processo, use pão de forma sem casca
- Se desejar, misture duas colheres de sopa de mostarda na maionese que servirá para a decoração. Além de um sabor diferenciado a cor ficará linda
- Essa receita aceita vários tipos de recheios
- Se desejar uma opção ainda mais saudável, use pão de forma integral e creme de leite e maionese lights.
Bom apetite!
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