Macarrão com queijo de cabra, tomates cereja e ervas finas
Mais uma receitinha deliciosa de macarrão cedida pela Selmi. As ervas dão um toque sofisticado à receita e os tomates cereja garantem o frescor e a "suculência" e o queijo é a proteína, ou seja, um prato perfeito para quem não come carne! Vamos anotar?
Ingredientes
- Meio pacote de macarrão Renata Superiore tipo Conchiglia (250g) [foto acima]
- Marinado de ervas e tomates cereja feito com:
- 300g de tomates cereja (cortados ao meio)
- 4 dentes de alho (picados)
- 2 xícaras (chá) de folhas de ervas aromáticas (picadas) (manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha)
- 1 colher (café) de sal
- Meia colher (café) de pimenta-do-reino (opcional)
- 5 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 100 g de queijo de cabra (picados)
Tempo de preparo: 2 h (incluindo o tempo de descanso).
Macarrão com queijo de cabra, tomates cereja e ervas finas
Categorias desta receita:
-Receitas de verão
-massas
-comida italiana
Ingredientes
- Meio pacote de macarrão Renata Superiore tipo Conchiglia (250g) [foto acima]
- Marinado de ervas e tomates cereja feito com:
- 300g de tomates cereja (cortados ao meio)
- 4 dentes de alho (picados)
- 2 xícaras (chá) de folhas de ervas aromáticas (picadas) (manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha)
- 1 colher (café) de sal
- Meia colher (café) de pimenta-do-reino (opcional)
- 5 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 100 g de queijo de cabra (picados)
Como fazer o macarrão com queijo carbonara
também dá pra fazer com essa massa! |
- Em uma vasilha média, junte os tomates cereja, o alho, as ervas aromáticas, o sal e pimenta do reino. Deixe marinar (descansar para pegar gosto) por duas (2) horas, mexa às vezes.
- Quando estiver próximo do término do descanso da marinada, cozinhe o Renata Superiore tipo Conchiglia, conforme as instruções da embalagem.
- Escorra, coloque num refratário e tempere com a marinada de tomates cereja e ervas, misture para envolver todo o macarrão. Sirva a seguir as porções decoradas com o queijo de cabra e uma pitada de pimenta-do-reino.
Tempo de preparo: 2 h (incluindo o tempo de descanso).
muito bom!
ResponderExcluirE fica delicioso! Que bom que gostou, volte sempre! Tb gostei do seu site e comentei na receita de carne recheada! ;-)
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