Brownie com creme de avelã (Ana Maria Braga)

Quem é chocólatra e também ama bolos de chocolate sabe que é impossível resistir a um brownie. Imagine então, se for um brownie com creme de avelã? É covardia, não? rsrs Anote!

Brownie com creme de avelã (Ana Maria Braga)
Brownie com creme de avelã (Ana Maria Braga)

Brownie com creme de avelã (Ana Maria Braga)

► Categorias: BrownieBolosBolo de ChocolateAna Maria Bragafesta do chocolate.

Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado (50 g)
- 1 + ¼ xícara (chá) de creme de avelã (350 g)
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha (140 g)

Como fazer o brownie de avelã

1 - Em uma tigela coloque 4 primeiros ingredientes e misture. Acrescente o creme de avelã e misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha e misture.

2 - Em uma forma retangular (18 cm X 28 cm) untada e polvilhada com chocolate em pó, coloque a massa e leve para assar em forno alto preaquecido a 200ºC por +- 25 minutos ou até firmar. Retire do forno e deixe esfriar. 

Dicas para seu brownie com creme de avelã ficar perfeito!

Se desejar, troque a castanha de caju picadinha por avelãs, nozes ou mesmo amendoim (que é uma opção mais em conta).

OQueComerHoje?  Instagram @oquecomerhoje Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas 

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *