Brownie com creme de avelã (Ana Maria Braga)
Quem é chocólatra e também ama bolos de chocolate sabe que é impossível resistir a um brownie. Imagine então, se for um brownie com creme de avelã? É covardia, não? rsrs Anote!
Brownie com creme de avelã (Ana Maria Braga) |
Brownie com creme de avelã (Ana Maria Braga)
► Categorias: Brownie, Bolos, Bolo de Chocolate, Ana Maria Braga, festa do chocolate.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado (50 g)
- 1 + ¼ xícara (chá) de creme de avelã (350 g)
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha (140 g)
Como fazer o brownie de avelã
1 - Em uma tigela coloque 4 primeiros ingredientes e misture. Acrescente o creme de avelã e misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha e misture.2 - Em uma forma retangular (18 cm X 28 cm) untada e polvilhada com chocolate em pó, coloque a massa e leve para assar em forno alto preaquecido a 200ºC por +- 25 minutos ou até firmar. Retire do forno e deixe esfriar.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.