Como fazer brownie branco? (receita)
Brownie branco |
Receita Brownie de chocolate Branco
Ingredientes
- 200 gramas de manteiga ou margarina sem sal (tanto faz de verdade)
- 200 gramas de chocolate branco
- 4 ovos grandes
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 ½ de xícara de farinha (de trigo ou de aveia)
- 1/2 xícara de gotas de chocolate branco ou nozes picadas
Leia também: Receita de Brownie de caneca
Modo de preparar o brownie branco
- comece fazendo o brownie de chocolate branco derretendo a manteiga com o chocolate branco. Reserve.
- então, bata o açúcar com os ovos e a baunilha até formar um creme esbranquiçado (efeito melhor alcançado na batedeira).
- agregue a mistura derretida mexendo bem rápido até homogeneizar.
- incorpore a farinha à massa
- coloque as gotas de chocolate branco ou as nozes picadas
- ponha a massa em uma forma untada ou com papel manteiga.
- asse em uma assadeira retangular pequena em forno pré aquecido (200 C), por "apenas" 15 minutos, desligue o fogo e deixe mais 5 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.