Como fazer brownie branco? (receita)

Brownie de chocolate branco
Brownie branco

Receita Brownie de chocolate Branco

Ingredientes
  • 200 gramas de manteiga ou margarina sem sal (tanto faz de verdade)
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 ½ de xícara de farinha (de trigo ou de aveia)
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate branco ou nozes picadas

Modo de preparar o brownie branco

  1. comece fazendo o brownie de chocolate branco derretendo a manteiga com o chocolate branco. Reserve.
  2. então, bata o açúcar com os ovos e a baunilha até formar um creme esbranquiçado (efeito melhor alcançado na batedeira).
  3. agregue a mistura derretida mexendo bem rápido até homogeneizar. 
  4. incorpore a farinha à massa 
  5. coloque as gotas de chocolate branco ou as nozes picadas
  6. ponha a massa em uma forma untada ou com papel manteiga.
  7. asse em uma assadeira retangular pequena em forno pré aquecido (200 C), por "apenas" 15 minutos, desligue o fogo e deixe mais 5 minutos.
OQueComerHoje? Instagram @oquecomerhoje Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas 

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *