Pão de farinha de amêndoas cetogênico (microondas)

Pão de farinha de amêndoas cetogênico 
Em busca de um pão low carb hiper protéico? Já encontrou. Essa receita de pão de farinha de amêndoas cetogênico de microondas garante um pré treino e também um jantar caprichado, além de ser excelente para quem não come glúten. Anote a receita que preparei com carinho :)

Receita de pão de farinha de amêndoas cetogênico 

Rendimento: 1 pão pequeno 

Ingredientes: 
  • 2 ovos grandes
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
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Como fazer o pão de amêndoas cetogênico 

  1. Unte uma forma para microondas e reserve,
  2. No mixer ou com um fuê, bata os ovos com o creme de leite,
  3. Acrescente a farinha de amêndoas e o sal e bata mais um pouco, até homogeneizar,
  4. Acrescente o fermento e mexa com uma colher ou espátula,
  5. Passe a mistura para a forminha e asse por +- 3 minutos em potência média (8).
Gostou do pão de farinha de amêndoas cetogênico? Vai amar esta também: pão low carb econômico (com farinha de amendoim).

     #pães        #sem glúten 

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Sobre o pão bready (o que é e como preparar)

Com uma poderosa mistura proteica, cada lata rende 20 deliciosos pães low carb, oferecendo 15g de proteínas por porção.

Além de ser low carb, sem glúten e sem lactose. Pode ser usado tanto para preparar pães simples em poucos minutos quanto em base para receitas mais elaboradas.

Experimente fazer panquecas, tortas salgadas e muito mais! Sua durabilidade surpreende e sua variedade de sabores - Original e Páprica - garante uma experiência gastronômica única. 

Passo 1
Adicione 1 scoop do Bready e 1 ovo em um recipiente fundo;

Passo 2
Misture os dois até ficarem homogêneos;

Passo 3
Tempere a gosto;
 
Passo 4
Leve ao microondas por 90 segundos (1 minuto e meio) e está pronto seu pão low carb sem glúten e sem lactose?


Todas as receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.

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