Receitas Natal: Tender Light (fácil)

Esse tender além de ser light é muito saboroso e facílimo de fazer. Vamos à receita do tender light.

Receita de Tender Light

Receitas Natal tender light e fácil

Ingredientes
  • 1 tender bolinha (magro)
  • Cravos suficientes 
  • ½ xícara (chá) de geleia diet de damasco ou pêssego
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja ou inglês light
  • pimenta-do-reino branca a gosto

 Como fazer o tender light

  • Abra a embalagem do tender bolinha e, com uma faca, risque diagonais na superfície do tender formando losangos
  • Espete cravos, um em cada encontro entre diagonais do losango
  • Misture a geleia (damasco ou pêssego) com o suco de laranja, o adoçante a pimenta e o molho de soja (shoyu).
  • Derrame metade desse molho sobre o tender e leve-o para assar, em forno médio, por 50 minutos.
  • De vez em quando abra o forno e regue com o restante do molho aos poucos
  • No momento de servir, fatie o tender e despeje o molho que ficou na assadeira.
Dicas:
Enfeite o tender em volta com frutas naturais: maçãs, cerejas, uvas, damascos, ameixas, abacaxi, etc. Se usar frutas frescas, a receita ficará ainda mais light do que se usar frutas em calda.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *