Bolinho de bacalhau com salada de feijão fradinho
Aprenda a preparar um prato saudável e delicioso de bacalhau, um bolinho de bacalhau com salada de feijão.
Ingredientes
2. Cozinhe as batatas com a casca em água e sal, e depois de cozidas faça um purê.
3. Pique a cebola, o alho e a salsa e junte à batata, acrescente o bacalhau e os ovos e
envolva tudo, tempere com sal e pimenta.
4. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em óleo bem quente (para que este prato seja "saudável" apesar de ser fritura, use óleo de canola ou uma mistura deste com azeite para fritar).
Bolinho de bacalhau com salada de feijão fradinho
Arquivado nas categorias: receitas saudáveis, bacalhau, salgadinhos
Rendimento: dependerá do tamanho dos bolinhos.
Ingredientes
- 700g de postas de bacalhau
- 700g de batatas
- 100g de cebola
- 1 molho de salsa
- 4 dentes de alho
- 3 ovos
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 200g de feijão fradinho
- 50g de cebola picada
- um fio de azeite
Como Fazer os Bolinhos de bacalhau
Preparo do bolinho de bacalhau
1. Cozinhe o bacalhau em água, coloque dentro de um guardanapo de pano e amasse de forma que o bacalhau fique bem desfeito.2. Cozinhe as batatas com a casca em água e sal, e depois de cozidas faça um purê.
3. Pique a cebola, o alho e a salsa e junte à batata, acrescente o bacalhau e os ovos e
envolva tudo, tempere com sal e pimenta.
4. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em óleo bem quente (para que este prato seja "saudável" apesar de ser fritura, use óleo de canola ou uma mistura deste com azeite para fritar).
Preparo da salada de Feijão
1. Coloque o feijão de molho em água por 6 horas, mude de água e leve para cozinhar. Depois de cozido, escorra e deixe esfriar.
6. Pique a cebola e a salsa e junte ao feijão, regue com um fio de azeite. Acompanhe com os bolinhos de bacalhau.
Fonte: Bacalhau Dias (Chef: Gilberto Azambuja)
6. Pique a cebola e a salsa e junte ao feijão, regue com um fio de azeite. Acompanhe com os bolinhos de bacalhau.
Fonte: Bacalhau Dias (Chef: Gilberto Azambuja)
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