Kibe de Soja e Atum na bandeja

Carne de soja é saudável e atum também é saudável, ah! e o trigo também é saudável. Imaginem então, o quão saudável é uma receita que leva essas três ingredientes em um kibe de soja e atum na bandeja? Algo como multissaudável (pois a soja agrega proteína e faz a receita render rs e o atum agrega proteína e muito sabor! 
Vamos à receita que criei ontem?! Espero que gostem.

Kibe de soja e atum na bandeja / foto: OquêComerHoje?

Kibe de soja e atum na bandeja

Categorias desta receita:
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-receitas saudáveis
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Ingredientes
  • 4 latas de atum ralado em óleo comestível (ou light)
  • 1 xícara e meia de proteína de soja texturizada
  • 100 g de trigo para kibe
  • 2 cebolas grandes
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres de chá de alho em pasta sem sal
  • 1/2 colher de café rasa de pimenta do reino ou a mesma quantidade de pimenta síria
  • 1/2 xícara de chá de hortelã picada
  • sal a gosto
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Receitas com Soja

Como fazer o kibe de soja e atum

  • Hidrate e tire o gosto ruim da soja
  • Deixe o trigo de molho em água filtrada por 30 minutos 
  • Enquanto isso misture o atum, a carne de soja hidratada a cebola, o alho, o sal e a pimenta
  • Acrescente o trigo, a farinha e a hortelã
  • Unte uma forma média coloque a mistura e aperte bem para ficar fácil de cortar quando pronto
  • Faça riscos diagonais (losangos)
  • Leve para assar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos. Estará pronto quando estiver dourado e 'seco' (mas não ressecado demais)
  • sirva com limão e azeite

Acompanhamentos para o kibe de soja e atum assado

- Arroz branco / arroz sírio;
- Homus;
- Salada de folhas e ou tabule.

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