Yakissoba receita Ana Maria Braga
Sei que uma das receitas mais famosas do programa Mais Você é o yakissoba receita Ana Maria Braga. Este yakisoba é um pouquinho diferente do que faço, mas é bastante gostoso e muito fácil de fazer, talvez esse seja o segredo do sucesso. Anote!
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada em pedaços grandes
- ½ kg de filé de frango cortado em tiras finas
- Sal a gosto
- molho shoyu à gosto
- 1 pires (chá cheio) de cenoura picada em rodelas finas
- 1 pires (chá cheio) de brócolis picado
- 1 pires (chá cheio) de couve-flor picado
- 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (a receita não diz, mas eu uso o vermelho)
- 1 pires (chá cheio) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
- 1 pires (chá cheio) de vagem picada
- 1 pires (chá cheio) de repolho picado em quadrados pequenos
- Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
- 250 g de macarrão para yakisoba (pode usar miojo, viu?)
Bom apetite!
Yakissoba receita Ana Maria Braga
Yakissoba receita Ana Maria Braga |
Receita de Yakissoba arquivadaIngredientes:
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-receitas Ana Maria Braga.
Rendimento: 4 pessoas.
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada em pedaços grandes
- ½ kg de filé de frango cortado em tiras finas
- Sal a gosto
- molho shoyu à gosto
- 1 pires (chá cheio) de cenoura picada em rodelas finas
- 1 pires (chá cheio) de brócolis picado
- 1 pires (chá cheio) de couve-flor picado
- 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (a receita não diz, mas eu uso o vermelho)
- 1 pires (chá cheio) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
- 1 pires (chá cheio) de vagem picada
- 1 pires (chá cheio) de repolho picado em quadrados pequenos
- Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
- 250 g de macarrão para yakisoba (pode usar miojo, viu?)
Como fazer o Yakissoba receita Ana Maria Braga
- Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por +- 15 minutos.
- Acrescente o shoyu. Tem que ficar um molho. Reserve.
- À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente". Escorra e reserve.
- Cozinhe o macarrão próprio para yakissoba, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.
Bom apetite!
Olá....Mulher abençoada...
ResponderExcluirSeus espaço é muito abençoado..
te seguindo,posso? desejo fazer parte de seus amigos seguidores.
Que delicia..hum....gosto muito.
Um inicio de semana abençoado..
Abraços!!!