Cabeça de Bispo receita (Como penso Como)


Assistindo ao programa Bem-Estar me deparei com uma novidade. Uma cabeça de gente 'comestível', a Cabeça de Bispo: um prato que repensa a gastronomia a partir do Manifesto Antropofágico, com cabeças feitas com sopa e mousse de sardinha com molho oriental, em referência à lenda do Bispo Sardinha, comido pelos índios Caetés no século XVI.

Cabeça de Bispo receita (Como penso Como)
Cabeça de Bispo receita (Como penso Como) - foto: Reprodução/Folha

Categorias deste post:
Peixes
Receitas com sardinha
Receitas exóticas

E pari em busca da receita da Cabeça de Bispo. Mas não rolou. Não encontrei a receita... Mas estou em contato com o site do programa e pra trazer a receita pra vocês. Okay?

Para ver a "cabeça prateada", ou melhor, a cabeça de bispo, visite a exposição:
Como Penso Como – Sesc Pompeia – Galpão
R. Clélia, 93 – Água Branca – Tel. (11) 3871-7700.
Grátis para visitação à exposição.

OQueComerHoje? Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas www.oquecomerhoje.net

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *