Cabeça de Bispo receita (Como penso Como)
Assistindo ao programa Bem-Estar me deparei com uma novidade. Uma cabeça de gente 'comestível', a Cabeça de Bispo: um prato que repensa a gastronomia a partir do Manifesto Antropofágico, com cabeças feitas com sopa e mousse de sardinha com molho oriental, em referência à lenda do Bispo Sardinha, comido pelos índios Caetés no século XVI.
Cabeça de Bispo receita (Como penso Como) - foto: Reprodução/Folha |
Categorias deste post:
Peixes
Receitas com sardinha
Receitas exóticas
E pari em busca da receita da Cabeça de Bispo. Mas não rolou. Não encontrei a receita... Mas estou em contato com o site do programa e pra trazer a receita pra vocês. Okay?
Para ver a "cabeça prateada", ou melhor, a cabeça de bispo, visite a exposição:
Como Penso Como – Sesc Pompeia – Galpão
R. Clélia, 93 – Água Branca – Tel. (11) 3871-7700.
Grátis para visitação à exposição.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.