Sobremesa de Morango fácil e rápida (Delícia de Morango na travessa)

Esta sobremesa de morango fácil e rápida é perfeita para servir no Natal ou em um almoço de dia das mães. Quem resiste à beleza do morango? Mas a delícia de morango na travessa também é ideal para fazer em setembro, quando o preço do morango começa a baixar ou no Natal que super combina com a cor vermelha (embora não seja tão fácil encontrar para comprar morango em dezembro) Ah! faça também para servir em taças, fica lindo! Anote e veja mais fotos no vídeo do final do post!

►Veja a página recheada com receitas com morangos.

Sobremesa de Morango fácil e rápida (Delícia de Morango na travessa)

Sobremesa de Morango fácil e rápida (Delícia de Morango na travessa)
Sobremesa de Morango fácil e rápida (Delícia de Morango na travessa) / foto: oquecomerhoje©
Receita arquivada nas categorias:
-Receitas com morangos,
-Sobremesas rápidas,
-Receitas fáceis de fazer,
-Sobremesas
Ingredientes:
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado 
  • 3 flores de hibisco secas (opcional, mas dá um sabor exótico e cor fantástica - foto)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixas de morango
  • 1 gelatina sabor morango
💛 Leia também: mousse de morango com a fruta 

Como fazer a Sobremesa de Morango fácil e rápida

  1. Lave delicadamente os morangos e reserve
  2. Dissolva o amido no leite e coloque na panela,  o açúcar e o leite condensado e mexa em fogo médio-baixo até engrossar
  3. Se usar o hibisco, ferva 100 ml de água, junte o hibisco e acrescente ao creme antes de engrossar (veja o resultado e a cor do chá na imagem do vídeo abaixo)
  4. Apague o fogo e deixe esfriar por 10 minutos
  5. Adicione o creme de leite e misture bem
  6. Despeje o creme em um pirex (pra conseguir ver a beleza das camadas do doce) 
  7. Enquanto o doce esfria, prepare a gelatina com menos água (150 ml de água fervente e 150 ml de água fria)
  8. Corte os morangos ao meio e arrume-os sobre o creme
  9. Quando a gelatina esfriar bem, despeje-a sobre os morangos
  10. Leve à geladeira por cerca de 4 horas (ou até endurecer a gelatina)
  11. Sirva gelado.
💛 Leia também: Bolo de morango simples!

Dicas para uma delícia de morango perfeita

  1. O uso da flor de hibisco seca é opcional. Encontre em lojas de chás e produtos naturais.
  2. Após comer volte a sobremesa de morango à geladeira para a gelatina não amolecer..

Sobremesa de morango fácil e rápida (vídeo)



💛 Veja a página recheada com receitas com morangos.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *