Torta Cremosa de Frango Liquidificador
Esta receita de torta cremosa de frango liquidificador é perfeita para aquele lanche da tarde -- ou mesmo para substituir a pizza do final de semana. Ela foi enviada pelo restaurante Divino Fogão e se eu fosse você eu faria hoje mesmo! 👍😀
Torta Cremosa de Frango |
Receita de Torta Cremosa de Frango de Liquidificador
Ingredientes
Massa:
- Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, acrescente o frango desfiado e deixar refogar por alguns minutos. Acrescente os demais ingredientes secos e os líquidos por último, acerte o sal mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, polvilhe o cheiro verde e reserve.
- Massa:
Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite) e bata bem. Depois, adicione o queijo parmesão e bata mais um pouco. Coloque a farinha mexa com uma colher grande e bata só para misturar (de leve). Coloque o fermento e mexa com uma colher.
Massa:
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos grandes
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado
- 2 colheres de óleo ou margarina
- 1 lata de milho
- 1 cebola picada
- cheiro-verde à gosto
- 10 colheres (sopa) de polpa de tomate de sua preferência
- 1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
- Sal, pimenta-do-reino e uma pitada de noz moscada ralada (à gosto)
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
✓ leia também: torta de alho poró com frango
Como fazer torta cremosa de frango liquidificador
- Primeiramente prepare o recheio e reserve[para que ele esfrie enquanto vc faz a massa].- Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, acrescente o frango desfiado e deixar refogar por alguns minutos. Acrescente os demais ingredientes secos e os líquidos por último, acerte o sal mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, polvilhe o cheiro verde e reserve.
- Massa:
Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite) e bata bem. Depois, adicione o queijo parmesão e bata mais um pouco. Coloque a farinha mexa com uma colher grande e bata só para misturar (de leve). Coloque o fermento e mexa com uma colher.
- Montagem:
Em uma forma de tamanho médio untada e enfarinhada, colocar metade da massa, depois espalhar o recheio e finalizar com o restante da massa. Assar em forno preaquecido por 35 minutos, ou até ficar dourado. Servir.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 pessoas
Veja outra receita de Torta de frango cremosa de liquidificador receita
Fonte: Divino Fogão
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.