Isca de filé mignon com talharim (pronto em 3 minutos)
A receita de Iscas de Filé Mignon com talharim feita na panela de pressão é perfeita. Não que esses ingredientes sejam duros, mas a praticidade vale a pena! Anote!
Isca de filé mignon com talharim, receita (pronto em 3 minutos) |
Receita de Isca de filé mignon com talharim
Ingredientes- 4 colheres de sopa de azeite
- 400 g de filé mignon picado na ponta da faca em tiras bem fininhas
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 pimenta vermelha picada a gosto
- 1 lata de molho pronto de tomate ou 2 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de ninhos de talharim
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer isca de filé mignon com talharim
- Coloque todos os ingredientes na Panela de Pressão Pratic Cook Mondial (ou na panela de pressão que você preferir)
- Misture delicadamente
- Acrescente água até cobrir o conteúdo
- Feche a tampa e certifique-se de que a Válvula de Controle de Pressão está na posição correta evitando a saída de vapor
- Aperte a tecla arroz* [o display apresentará o P10 (Programa 10 min.). Com a tecla “Ajuste de tempo”, defina para 8 minutos]
- Abra a tampa com cuidado e transfira o talharim para uma travessa.
Dica: Polvilhe com queijo parmesão antes de servir
Obs.: Esta receita é uma cortesia da marca Mondial, por isso não retirei o nome da panela (não seria justo, embora este NÃO seja um port pago)
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