Pudim de chocolate branco (Mais Você)
Pudim de chocolate branco (Mais Você) |
Este pudim de chocolate branco do Mais Você, ensinado pela Ana Maria Braga, além de delicioso é muito fácil de fazer. Além disso, se você disser aos seus convidados que fez um "pudim de chocolate branco" eles vão soltar um agradável Nossa!!! Que chique!!! Anote!
Pudim de chocolate branco do Mais Você
IngredientesPudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 ovos inteiros
- 1 tablete de chocolate branco derretido (de 170 g)
Calda de morango
- 150 g de morango picado
- 1⁄2 xícara (chá) de açúcar
- 1⁄2 pimenta dedo-de-moça picadinha
- folhas de coentro
- 100 g de morango picado
Como fazer o pudim de chocolate branco da Ana Maria Braga
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador
- Bata até misturar
- Despeje em uma forma de pudim (18 cm de diâmetro x 7 altura aproximadamente) untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Leve para a geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira, desenforme, espalhe a calda de morango sobre o pudim.
- Sirva em seguida.
Como fazer a calda de morango
- Numa panela, coloque todos os ingredientes menos o coentro e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter
- Transfira para um liquidificador, adicione as folhas de coentro e bata bem até ficar homogêneo
- Transfira para uma tigela
- Acrescente 100 g de morango picadinho e misture.
- Sirva em seguida com o pudim.
Gostou da receita de pudim de chocolate branco do Mais Você? Veja uma receita com aparência bem parecida: Receita de pudim de iogurte com calda de morango
Categorias: pudim, mais você, sobremesas
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.