Receita de Souflè de Legumes

Um prato saudável, prático e rápido para saborear nos dias quentes! Anote a receita de souflè de legumes!


Receita de Souflè de Legumes

Ingredientes
  • 2 cenouras médias
  • 1 chuchu grande
  • 2 tomates sem cascas e sementes
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 50 g de frios de sua preferência
  • 50 g de queijo prato (em cubinhos)
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha desidratada a gosto

Como fazer o souflè de legumes

  1. Rale os legumes, inclusive a cebola em um miniprocessador. Os outros ingredientes: tomate e frios, devem ser cortados em pedaços grandes
  2. Em seguida bata as claras em neve na batedeira
  3. Em uma vasilha separada coloque os legumes ralados e todos outros ingredientes.
  4. Despeje tudo na batedeira como se fosse uma massa de bolo utilizando a função pulsar para não triturar os legumes que devem ficar com pedaços.
  5. Acrescente delicadamente as claras em neve sem bater.
  6. Por último, acrescente o fermento e misture.
  7. Em seguida, coloque a massa em um refratário de vidro devidamente untado e enfarinhado.
  8. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado por cima.
Essa receita foi uma cortesia da Mondial que recomenda usar seus eletrodomésticos da marca (batedeira e miniprocessador).

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *