Receita de Souflè de Legumes
Um prato saudável, prático e rápido para saborear nos dias quentes! Anote a receita de souflè de legumes!
Receita de Souflè de Legumes
Ingredientes- 2 cenouras médias
- 1 chuchu grande
- 2 tomates sem cascas e sementes
- 1 cebola
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 colheres (sopa) de leite
- 50 g de queijo ralado
- 50 g de frios de sua preferência
- 50 g de queijo prato (em cubinhos)
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha desidratada a gosto
Como fazer o souflè de legumes
- Rale os legumes, inclusive a cebola em um miniprocessador. Os outros ingredientes: tomate e frios, devem ser cortados em pedaços grandes
- Em seguida bata as claras em neve na batedeira
- Em uma vasilha separada coloque os legumes ralados e todos outros ingredientes.
- Despeje tudo na batedeira como se fosse uma massa de bolo utilizando a função pulsar para não triturar os legumes que devem ficar com pedaços.
- Acrescente delicadamente as claras em neve sem bater.
- Por último, acrescente o fermento e misture.
- Em seguida, coloque a massa em um refratário de vidro devidamente untado e enfarinhado.
- Polvilhe o queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado por cima.
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Essa receita foi uma cortesia da Mondial que recomenda usar seus eletrodomésticos da marca (batedeira e miniprocessador).
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