Sopa de macarrão bifum com escarola... incrível!

Sabe quando você precisa preparar algo rápido pra comer, por por falta de tempo? Pois é! Foi assim que nasceu a receita de sopa de macarrão bifum incrível! Ontem eu estava com dor de garganta (e tava chovendo) e queria algo quente para beber e comer. Vi que tinha um pacote do macarrão japonês de arroz bifum e fui à geladeira em busca de mais ingredientes (e fiquei com raiva porque tinha esquecido de comprar missô). Encontrei escarola e salsão! Ufa! A sopa tava garantida! kkk Anotem e depois me digam se fizeram e gostaram ok!

Sopa de macarrão bifum com escarola

Sopa de macarrão bifum com escarola

Ingredientes:
  • 1 pacote de 200 g de macarrão bifum
  • 1 maço médio de escarola picadinha
  • 2 tomates grandes não muito maduros (combina mais com receitas orientais)
  • 6 colheres de sopa de folhas de salsão picadinhas
  • gengibre ralado (1 colher de café
  • shoyu e sal a gosto (lembre que o shoyu já é salgado)

Como fazer a sopa de macarrão bifum com escarola

Retire as sementes do tomate, coloque todos o ingredientes na panela, menos o macarrão bifum. cubra com água e deixe ferver. Acrescente o macarrão, mexa bem, desligue o fogo e tampe a panela. Sirva após 5 minutos.

Gostou da receita de sopa de macarrão bifum? Se gosta de comida oriental vai gostar desta também: Pepino agridoce receita original japonesa (sunomono)

OQueComerHoje?  Instagram @oquecomerhoje  Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas  

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *