Como preparar um salpicão vegano

Salpicão vegano 

Uma das diferenças do salpicão e da maionese, é que o primeiro sempre leva algum tipo de carne, principalmente frango desfiado. 

Mas se você é vegetariano/vegano e mesmo assim sente vontade de comer um salpicão nas festas de fim de ano anote como preparar um salpicão vegano, até quem é carnívoro (onívoro) vai gostar. Anote!

Como preparar um salpicão vegano

Ingredientes (4 porções)

-Tofu defumado (1 embalagem pequena)
-4 colheres de azeite extravirgem
-1 maçã verde grande picada
-1 xícara (chá) de cenoura ralada
-1/2 xícara (chá) de milho cozido
-1/4 xícara (chá) de talos de salsão (ou erva-doce) picado
-1 cebola roxa pequena picada
-1/2 xícara de uvas passas (roxa ou branca)
-Salsinha e cebolinha a gosto
-batata palha (para cobrir)

Como fazer o salpicão vegano

-Amasse o tofu com o azeite e reserve.
-Misture os ingredientes menos a batata palha.
-Adicione a pasta de azeite e tofu.
-Leve para gelar.
-Só adicione a batata palha na hora de servir.


OQueComerHoje?  Instagram @oquecomerhoje    Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas   

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *