Como preparar um salpicão vegano
Salpicão vegano |
Uma das diferenças do salpicão e da maionese, é que o primeiro sempre leva algum tipo de carne, principalmente frango desfiado.
Mas se você é vegetariano/vegano e mesmo assim sente vontade de comer um salpicão nas festas de fim de ano anote como preparar um salpicão vegano, até quem é carnívoro (onívoro) vai gostar. Anote!
Como preparar um salpicão vegano
Ingredientes (4 porções)
-Tofu defumado (1 embalagem pequena)
-4 colheres de azeite extravirgem
-1 maçã verde grande picada
-1 xícara (chá) de cenoura ralada
-1/2 xícara (chá) de milho cozido
-1/4 xícara (chá) de talos de salsão (ou erva-doce) picado
-1 cebola roxa pequena picada
-1/2 xícara de uvas passas (roxa ou branca)
-Salsinha e cebolinha a gosto
-batata palha (para cobrir)
Como fazer o salpicão vegano
-Amasse o tofu com o azeite e reserve.-Misture os ingredientes menos a batata palha.
-Adicione a pasta de azeite e tofu.
-Leve para gelar.
-Só adicione a batata palha na hora de servir.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.