Como fazer pão de queijo de tapioca

Mais uma delícia para preparar e saborear durante os jogos da copa do mundo. Anote como fazer pão de queijo de tapioca e delicie-se antes, durante e depois da copa!

Como fazer pão de queijo de tapioca

Como fazer pão de queijo de tapioca

INGREDIENTES:
  • 1 xícara de tapioca granulada (aquela 'seca' pra fazer bolo)
  • 1 xícara de leite quente (240 ml - pode ser que precise de um pouco mais)
  • 1 ovo
  • ½ colher de chá de sal (ou a gosto)
  • 1 ⅓ xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

Como fazer o pão de queijo de tapioca

  1. Misturar a tapioca granulada com o leite quente em uma tigela e deixar hidratar por 10 minutos
  2. Colocar o ovo o sal, e misturar muito bem
  3. Acrescentar o polvilho e misturar
  4. Juntar os queijos e misturar até incorporar bem a massa
  5. Untar as mãos com azeite e fazer pequenas bolinhas de massa
  6. Dispor em uma assadeira antiaderente e levar ao forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradinhos.
Agora que você já sabe como fazer pão de queijo de tapioca, veja mais receitas para a copa

OQueComerHoje?  Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas 

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *