Como fazer pão de queijo de tapioca
Mais uma delícia para preparar e saborear durante os jogos da copa do mundo. Anote como fazer pão de queijo de tapioca e delicie-se antes, durante e depois da copa!
INGREDIENTES:
Como fazer pão de queijo de tapioca
INGREDIENTES:
- 1 xícara de tapioca granulada (aquela 'seca' pra fazer bolo)
- 1 xícara de leite quente (240 ml - pode ser que precise de um pouco mais)
- 1 ovo
- ½ colher de chá de sal (ou a gosto)
- 1 ⅓ xícara de polvilho doce
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
✓ leia também: receita de pão de queijo na sanduicheira.
Como fazer o pão de queijo de tapioca
- Misturar a tapioca granulada com o leite quente em uma tigela e deixar hidratar por 10 minutos
- Colocar o ovo o sal, e misturar muito bem
- Acrescentar o polvilho e misturar
- Juntar os queijos e misturar até incorporar bem a massa
- Untar as mãos com azeite e fazer pequenas bolinhas de massa
- Dispor em uma assadeira antiaderente e levar ao forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradinhos.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.