Como fazer panqueca de farinha de mandioca, receita com 3 ingredientes
panqueca de farinha de mandioca crocante |
Pense numa massa de panqueca fácil. Pensou? Então se prepare para ver uma ainda mais fácil. Hoje vou ensinar como fazer panqueca de farinha de mandioca muito simples de fazer. Confira e depois me conte se gostou!
Receita de panqueca de farinha de mandioca com 3 ingredientes
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa cheias de farinha de mandioca crua
- 100 ml de água
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- Uma pitada de sal
Como fazer a panqueca de farinha de mandioca rápida crocante
- Coloque a farinha de mandioca em uma frigideira antiaderente untada com azeite.
- Adicione o queijo ralado, o sal, a água e misture com um garfo até formar uma massa uniforme e pastosa.
- Se precisar, adicione mais farinha ou mais água.
- Ligue o fogo baixo e após 2 minutos ou assim que a panqueca firmar, vire-a.
- Deixe 1 minuto e desligue
- Coloque o recheio de sua preferência e sirva a seguir.
Todas as receitas do OQuêComerHoje? são testadas. Respeito por você.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.