Isca de casca de banana do Rio Gastronomia
casca de banana |
Receita de isca de banana do Rio Gastronomia
Ingredientes:
- 4 bananas
- 1 colher de sobremesa de lemon pepper
- 1 colher de sobremesa de curry
- 1 colher de sobremesa de açafrão da terra
- 1 colher de sobremesa de chimichurri
- 1 colher de sobremesa de páprica defumada
- Sal a gosto
- 50 gramas de farinha de trigo
- 100 ml de água
Para empanar
- Farinha de trigo
- Farinha de mandioca
Como fazer a iscas de casca de banana
- Retire a casca de 4 bananas, corte as cascas em tiras bem finas e coloque numa tigela.
- Junte todos os ingredientes e mexa para pegar o sabor.
- Passe as tirinhas de banana na mistura de farinhas para empanar. Frite em panela com óleo quente até dourar (é rápido).
- Retire as iscas de banana com uma escumadeira, passe para um prato com papel absorvente.
- Sirva este delicioso petisco de casca de banana com limão espremido. Se for maior de 18 anos, combina muito bem com uma cerveja gelada.😁
Dicas para um petisco de casca de banana inesquecível!
- Você pode preparar a isca de casca de banana com a combinação de temperos que preferir.
- Não exagere no limão espremido para não murchar e deixar de ficar crocante.
- Faça com qualquer tipo de banana, mas com as de casca mais firme ficam mais crocantes.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.