Torta de limão com biscoito maisena de chocolate
A combinação doce e azedinho sempre foi perfeita. Assim, uma torta de limão com chocolate é impossível de ficar com gosto ruim. Anote!
Ingredientes
Massa
Recheio
Como fazer esta torta de limão
Massa
Recheio
Torta de limão com biscoito maisena sabor chocolate
torta de limão e biscoito chocolate/foto |
Categorias: torta de limão, tortas, sobremesas.
Ingredientes
Massa
- 1 pacote(s) de biscoito maisena de chocolate triturado(s)
- 1/2 tablete(s) de manteiga
Recheio
- 2 lata(s) de leite condensado
- 2 caixinha(s) de creme de leite
- 1 copo(s) de suco de limão
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara(s) (chá) de Água
- quanto baste de raspas de limão
Como fazer esta torta de limão
Massa
- Triture o biscoito em liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
- Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem. Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
Recheio
- Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo.
- No liquidificador, coloque todos ingredientes, com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
- Despeje essa mistura na forma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão. Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.