Chocomel: Sobremesa chocolate para Páscoa
chocomel |
Ingredientes Chocomel
- 1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo picado
- 50 g de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 25 g de amêndoas picadas em 3 (opcional)
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau, chocolate ou amarula
Modo de preparo do chocomel
Derreta em uma panela, em banho-maria, o chocolate e a manteiga, mexendo sempre (aproximadamente 5 minutos).
Desligue o fogo e acrescente o mel, o coco ralado e o licor.
Forre uma assadeira retangular (32 x 20 cm) forrada com filme plástico
coloque a massa e deixe na geladeira até endurecer. Quando estiver
firme, desenforme e corte em pedaços.
Todas as receitas apresentadas no "O Que Comer Hoje" são testadas. Respeito por você.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.