Chocomel: Sobremesa chocolate para Páscoa

chocomel
Chocomel, uma deliciosa e nutritiva sobremesa perfeita para a Páscoa. As crianças vão adorar. O chocomel nutre por ter chocolate, amêndoas, mel e coco.

Ingredientes Chocomel

- 1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo picado
- 50 g de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 25 g de amêndoas picadas em 3 (opcional)
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau, chocolate ou amarula


Modo de preparo do chocomel

Derreta em uma panela, em banho-maria, o chocolate e a manteiga, mexendo sempre (aproximadamente 5 minutos).
Desligue o fogo e acrescente o mel, o coco ralado e o licor.

Forre uma assadeira retangular (32 x 20 cm) forrada com filme plástico
coloque a massa e deixe na geladeira até endurecer. Quando estiver
firme, desenforme e corte em pedaços.

Todas as receitas apresentadas no "O Que Comer Hoje" são testadas. Respeito por você.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *