Caldo de arroz preto, receita saudável
Em meu blog de Saúde, o Saúde com Ciência publiquei sobre os inúmeros benefícios do arroz preto, inclusive uma recente descoberta incrível, qua o arroz preto previne reações alérgicas.
Então, decidi publicar uma receita de arroz preto. A receita é CALDO DE ARROZ PRETO.
Ingredientes
A receita do CALDO DE ARROZ PRETO é do Chefe Ezequiel Lopes do Restaurante Athenas - Stream Palace Hotel e tanto a receita quanto a foto vieram do site Arroz Preto.
OBS.: Esta receita de caldo de arroz preto ainda não foi testada. Quando o for esta observação será removida.
Então, decidi publicar uma receita de arroz preto. A receita é CALDO DE ARROZ PRETO.
Caldo de Arroz Preto |
CALDO DE ARROZ PRETO (receita)
Ingredientes
- 100 g de arroz preto
- 50 g de cebola em cubos
- 1 colher de chá de azeite
- 1 xic de café de alho
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- ½ tablete de caldo de galinha/ legumes
Como fazer o caldo de arroz preto
- Deixar dorar no azeite o alho e a cebola. Em seguida refogue o arroz preto com caldo de galinha ou legumes e o sal.
- Coloque 600 ml de água e deixe cozinhar.
- Bater no liquidificador, coar e levar ao fogo novamente com limão até formar um caldo.
- Sirva com torradas e pães gratinados com parmesão.
A receita do CALDO DE ARROZ PRETO é do Chefe Ezequiel Lopes do Restaurante Athenas - Stream Palace Hotel e tanto a receita quanto a foto vieram do site Arroz Preto.
OBS.: Esta receita de caldo de arroz preto ainda não foi testada. Quando o for esta observação será removida.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.