Geleia de mirtilo (blueberry) receita
Essa receita já valeria por sua cor, um roxo puxado para o vinho, o sabor é marcante e agridoce o que torna a geleia de mirtilo perfeita para comer com carnes assadas, sobretudo de porco. Mas, além de bonita e saborosa a geleia de blueberry é uma receita saudável.
Ingredientes
Geleia de mirtilo (blueberry), Receita
Categorias:
Ingredientes
- 500g de mirtilos congelados ou frescos
- 200g de açúcar cristal
- 50g de açúcar refinado
- casca de uma maçã
- 1/3 de xícara de água mineral
Como fazer a geleia de mirtilo
- Coloque metade dos mirtilos em uma panela e junte os outros ingredientes,
- ao ferver abaixe o fogo, quando estiver com a consistência de geleia roxa, retire a casca da maçã,
- acrescente o restante do blueberry e continue fervendo em fogo baixo até começar a desgrudar da panela.
Onde guardar a geleia de blueberry
- Acondicione a geleia de mirtilo em uma garrafa de vidro esterilizada.Validade da geleia de blueberry:
- A geleia tem validade 1 ano, sempre dentro da geladeira. Dica: Sempre use talheres limpos para pegar porções para utilizar a geleia e nunca coloque a colher na boca e depois novamente no pote de geleias, pois isso a fará estragar em uma semana.Onde comprar geleia de mirtilo
- Para ver onde comprar geleia de blueberry acesse o site da Shopee!Comprar geleia de mirtilo |
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.