Chicabon caseiro receita Ana Maria Braga

Se a apresentadora Ana Maria Braga mostrou em seu programa Mais Você como fazer o sorvete Eskibon por que Ana Maria não iria ter ensinado a receita caseira do Chicabon que é outro sucesso da Kibon, que ainda é mais fácil de fazer? 

É muito fácil de fazer o Chicabon caseiro gente! Chega a ser ridículo de tão fácil! Vamos parar de lero-lero e aprender a receita do Chicabon caseiro...

Chicabon, caseiro receita Ana Maria Braga

Chicabon caseiro, receita


Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de pó de pudim de chocolate
(escolha de marcas conhecidas para o sabor não se alterar com essências de má qualidade) [já fiz com flã de chocolate em caixinha e tb dá certo - é até mais fácil]

Como fazer o Chicabon caseiro:
1- Prepare os pudins normalmente, como nas intruções contidas na caixa.
2- Depois de frio, bata no liquidificador com o leite condensado e com o creme de leite.
3- Coloque para gelar no freezer.
4- Depois de gelado (uma hora mais ou menos), retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso.
5- Leve novamente ao freezer e após congelado é só devorar está delícia!

►► Leia também:
- Receita de Eskibon caseiro.
- Como fazer sorvete caseiro de chocolate com Nescau/Toddy (achocolatado) fácil
- Receita de sorvete tipo Magnum

Comentários

  1. Anônimo26.9.17

    Muito açúcar na massa...para cada duas de qualquer tipo de farinha deverá ser usada apenas uma de açúcar.

    ResponderExcluir
  2. Anônimo26.9.17

    Muito açúcar nesse bolo.
    Para cada duas de qualquer tipo de farinha deverá colocar apenas uma de açúcar.Em qualquer tipo de bolo.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *