Sobremesa rápida de abacaxi com Nutry
Esta receita de sobremesa rápida de abacaxi com coco e Nutry é de uma realmente rápida e pra lá de fácil de fazer. A única coisa que demora mais é na hora de descascar e picar o abacaxi, mas se você quiser que a sobremesa fique ainda mais rápida e prática é só usar abacaxi em calda de uma boa marca. Contudo, assim a receita ficará mais calórica e menos nutritiva.
Sobremesa rápida de abacaxi |
Essa sobremesa, além de muito rápida e fácil é ainda muito nutritiva, já que contém 3 frutas: abacaxi, coco e morango, além dos benefícios da barra de biscoito de cereal Fruitbar Nutry (foto abaixo).
- 6 cravos da índia
- 3 embalagens de barra integral Nutry Fruit bar morango (pode usar outra barrinha similar)
- 100 g de coco ralado sem açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 frasco de chantilly tipo spray
- morangos para decorar (opcional)
Modo de preparo
Dicas OQuêComerHoje?
Sobremesa rápida de abacaxi com Nutry, receita
- 1 abacaxi médio picado (ou 1 lata de abacaxi em calda)- 6 cravos da índia
- 3 embalagens de barra integral Nutry Fruit bar morango (pode usar outra barrinha similar)
- 100 g de coco ralado sem açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 frasco de chantilly tipo spray
- morangos para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Cozinhe o abacaxi com os cravos em fogo baixo. Ao começar a desmanchar acrescente metade do coco e cozinhe por mais 3 minutos mexendo em fogo baixo até ficar com a aparência da foto ao lado. Apague o fogo e deixe esfriar.
- Abra as 3 caixas de barra de cereal integral Nutry Fruitbar morango e pique esfarelando-a e tamanhos desiguais e coloque em uma travessa redonda ou arrume em taças individuais.
- Misture o creme de leite e o leite condensado e coloque sobre as barrinhas picadas. Mexa tudo. Acrescente o abacaxi com coco e mexa novamente. Leve para gelar por 1 hora.
- Tire da geladeira, vai estar com a aparência da primeira foto decore com chantilly e morangos inteiros ou picados.
Dicas OQuêComerHoje?
- Se estiver com muita pressa coloque o creme de leite e o leite condensado no freezer enquanto cozinha o abacaxi;
- Se quiser, acrescente 100 g de uvas passas escuras na mesma hora em que colocar o coco, fica ótimo e ainda mais saudável.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.