Pão de arroz: segredo japonês

Pão de arroz, segredo japonês 

O pãozinho feito de arroz atrai as mulheres japonesas por fazer com que a sensação de saciedade seja mais prolongada. Isso mesmo! Tanto que elas o utilizam para manter a forma. 

Pão de arroz japonês, receita 

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 4 ovos
  • 1 cx (200ml) de creme de leite de soja (ou 1 xícara de água com 3 colheres de sopa de óleo de coco)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Como fazer o pão de arroz japonês 

  1. Unte uma fôrma com azeite e reserve.
  2. Coloque o arroz de molho em água e deixe por 4 horas.
  3. Escorra e bata bem no liquidificador com os outros ingredientes (exceto o fermento).
  4. Acrescente o fermento e mexa com uma colher
  5. Asse em forno 180 graus por 35 minutos.
  6. Está pronto seu pão japones de arroz.
Dicas:
  1. Para ficar ainda mais 'japonês', faça com arroz japonês.
  2. Para ficar ainda mais saudável, use arroz integral.
Se desejar, assista no vídeo abaixo como fazer o pão de arroz japonês.



 Fonte: Globo Vídeos


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