Pão de arroz: segredo japonês
Pão de arroz, segredo japonês |
O pãozinho feito de arroz atrai as mulheres japonesas por fazer com que a sensação de saciedade seja mais prolongada. Isso mesmo! Tanto que elas o utilizam para manter a forma.
Pão de arroz japonês, receita
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 4 ovos
- 1 cx (200ml) de creme de leite de soja (ou 1 xícara de água com 3 colheres de sopa de óleo de coco)
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Como fazer o pão de arroz japonês
- Unte uma fôrma com azeite e reserve.
- Coloque o arroz de molho em água e deixe por 4 horas.
- Escorra e bata bem no liquidificador com os outros ingredientes (exceto o fermento).
- Acrescente o fermento e mexa com uma colher
- Asse em forno 180 graus por 35 minutos.
- Está pronto seu pão japones de arroz.
Dicas:
- Para ficar ainda mais 'japonês', faça com arroz japonês.
- Para ficar ainda mais saudável, use arroz integral.
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