Vital Âtman: óleo de amêndoa doce

Lançamento Vital Âtman: Óleo de Amêndoa doce da Vital Âtman tem sabor incomparável.

Ideal para a finalização de pratos gastronômicos, o produto também é indicado para auxílio no processo de hidratação da pele


Vital Âtman: óleo de amêndoa doceA Vital Âtman, indústria especializada em produtos para suplementação alimentar e óleos in natura, prensados a frio, apresenta seu mais novo lançamento: o exclusivo Óleo de Amêndoa Doce, composto por ômega-6 (ácido linoléico) e ômega-9 (ácido oleico).

A novidade é mais um produto de qualidade do portfólio da Vital Âtman. O Óleo de Amêndoa Doce é rico em nutrientes, conta com sabor suave e incomparável. Além disso, é ótima fonte de gorduras mono e poliinsaturadas, que ajudam a diminuir o colesterol ruim. Seu consumo diário ajuda na melhora da função cardiovascular e também pode ser usado no processo de hidratação da pele, pois a amêndoa doce auxilia na prevenção de rugas e estrias.

O consumo sugerido é de duas colheres de sopa ao dia e pode ser utilizado por adultos e crianças. Além disso, cada 1g do óleo equivale a apenas 9 calorias.

O conteúdo do Óleo de Amêndoa Doce é extraído a frio, mantendo a originalidade de seus componentes e de seu sabor. Com isso, o produto é excelente para a finalização de pratos gastronômicos, principalmente saladas e refogados, conforme sugestão de receita abaixo.

Novidade da Vital Âtman, o Óleo de Amêndoa Doce pode ser encontrado em lojas especializadas em produtos naturais, suplementos e farmácias de todas as regiões do país, como as redes Mundo Verde, Farmácias Buenos Aires (fiz estágio lá), Almofariz e Vitális Farma, além da Casa Santa Luzia e Farmácias Artesanal. Também é possível adquirir pela internet, no site da Vital Âtman: www.vitalatman.com.br e ainda no 08007743361.

SALADA TROPICAL AROMATIZADA COM ÓLEO DE AMÊNDOA DOCE

Ingredientes da salada tropical
  • 5 folhas de alface crespa 
  • 5 folhas de alface crespa roxa 
  • 10 folhas de rúcula 
  • 100 g de tomate cereja 
  • 1/4 de abacate maduro em cubos 
  • 1/4 de melão maduro em cubos 
  • 1 manga madura em cubos
Ingredientes do molho
  • 1 colher de chá de sementes de erva-doce 
  • Hortelã picada a gosto 
  • 100 ml de iogurte natural 
  • 50 ml de óleo de amêndoas doces Vital Âtman 
  • 1 colher de chá de suco de limão 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 2 colheres de sopa de uvas passas escuras para decora

Modo de preparo do molho

1. Num recipiente, faça uma mistura homogênea com o óleo de amêndoas doces, o suco de limão e o iogurte. Bata levemente para adquirir cremosidade.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Adicione a hortelã picada e as sementes de erva-doce.
4. Mantenha refrigerado.

Montagem da salada tropical
1. Disponha as folhas de alface e rúcula em um prato raso.
2. Sobre as folhas, disponha as frutas e os tomates cereja.
3. Regue com o molho de iogurte e decore com as uvas passas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Fonte: Divulgação

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