Arroz com Passas e Batata Palha

Adoro escrever receitas de Natal. A cada nova receita, uma nova emoção - e uma vontade louca de fazer o prato :/ (que bom se não engordássemos).

A receita abaixo de Arroz com passas e batata palha veio do portal da Yoki especial com receitas de Natal, o "Sua ceia completa". Escolhi esta receita para publicar porque acho que passas, arroz e as carnes do Natal combinam perfeitamente! Confira!

Arroz com Passas e Batata Palha
Arroz com Passas e Batata Palha. foto / OQuecomerHoje 

Arroz com Passas e Batata Palha

Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ colher (sopa) de Alho Granulado Kitano (Hidratar com 1 colher (sopa) de água).
  • 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano (Hidratar com 1 colher (sopa) de água)
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado (360 g)
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1 envelope de Mais Sabor para Arroz Branco Kitano
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • sal a gosto
  • 1 pacote de Batata Palha YOKI
  • 100 g de nozes picadas

COMO FAZER o arroz com passas
  • Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente o arroz e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a cenoura, o mais sabor, a uva passa e mexa.
  • Coloque a água, o sal e deixe ferver com a tampa entreaberta até secar toda a água.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e abafe por 5 minutos.
  • Transfira o arroz para uma fôrma com furo central e desenforme na hora de servir. Decore com batata palha nas laterais da travessa e nozes por cima.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *