Pudim de pêssego
E mais uma vez eu decido inventar uma receita justamente num dia em que a receita não podia dar errado. Ainda bem que deu tudo certo com meu pudim de pêssego e meus amigos Leila e Flávio aprovaram, mas não recomendo fazer isso, vai que a receita desanda e fica todo mundo com cara de "preciso de um doce".
Vamos à receita do pudim de pêssego...
Ingredientes
Vamos à receita do pudim de pêssego...
Pudim de Pêssego
pudim de pêssego/foto |
Categorias: doces, pudim, sobremesas rápidas.
Ingredientes
- 4 ovos grandes
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite condensado de calda de pêssegos (em calda)
- 6 metades de pêssegos em calda
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho
- Pêssegos em calda picados e chantilly para decorar
Como fazer o pudim de pêssego
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Leve ao microondas por 15 minutos em potência alta ou ao fogo em banho maria por 45 minutos
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas
- Desenforme, cubra com os pêssegos picados e sirva gelado
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.