Ovo de Páscoa de Colher - Receita
Os ovos de Páscoa de colher estão ganhando espaço no mercado desde o ano passado, mas foi neste ano que eles começaram a ser muito procurados por quem quer comprar ovos de Páscoa de colher. Assim, também cresceu a procura por receitas de ovos de páscoa de colher.
Em minha opinião os ovos de Páscoa de colher são, inclusive, mais fáceis de fazer do que os ovos tradicionais, já que você só terá que fazer uma das metades do ovo, certo?Ovo de Páscoa de Colher - Receita |
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Ovo de Páscoa de Colher
- Faça a metade do ovo de Páscoa seguindo as instruções do ovo de Páscoa - VEJA!
- Depois, faça um recheio de sua preferência (ou da preferência do presenteado ou do seu cliente).
- A seguir, embale de preferência em embalagem transparente para aguçar o apetite de quem vai ganhar o ovo.
- Vou deixar, abaixo, algumas sugestões para recheio de ovo de Páscoa e no final do post confira algumas dicas:
- ovo de colher de brigadeiro,
- ovo de colher prestígio,
- ovo de colher trufado,
- ovo de colher de maracujá (faça uma trufa de maracujá),
- ovo de colher de limão,
- ovo de colher confete (ganache com confetes)
- estrogonofe de nozes
- deixe sua imaginação - e seu paladar - fluir...
Abaixo, vou ensinar um recheio de trufa de uva verde para rechear o ovo de páscoa de colher:
Recheio de trufa de uva verde para ovo de colher
Ingredientes
- 500g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 50 ml de vinho branco
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor uvas
- 300g de uvas verdes sem caroços ou mais (a gosto)
Modo de preparo da trufa de uvas verdes:
- Misture o creme de leite no chocolate branco derretido.
- Adicione o vinho e mexa.
- Acrescente os demais ingredientes.
- Deixe na geladeira por 30 minutos para esfriar
- Recheie o ovo de Páscoa
Rendimento: 1 ovo de Páscoa de colher de 500 g ou 2 de 250 g.
Dicas OQueComerHoje?:
- Nunca coloque o recheio do ovo de colher dentro do ovo, quando o recheio estiver quente ou morno, espere esfriar, sempre.
- Faça uma colher de chocolate para colocar enfiado no recheio.
- IMPORTANTE: Deixe para rechear o ovo de colher na hora de entregar para o presenteado ou quando o seu cliente chegar para buscar a encomenda. É que o contato do recheio com o chocolate poderá formar água.
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