Molho de pepino com iogurte e hortelã
O pepino é um ingrediente saudável e muito refrescante se usado em saladas. Embora não pareça, ele é uma combinação perfeita para maionese e iogurte. Confira uma receita super saudável de molho de pepino com iogurte e hortelã.
Ingredientes
+ Veja também: salada de pepino agridoce.
Molho de pepino com iogurte e hortelã |
Molho de pepino com iogurte e hortelã
Categorias:
-molhos,
-saladas,
-receitas com pepino,
-receitas saudáveis.
Ingredientes
- 200g Pepino japonês
- 200g Iogurte natural
- 5g Alho em pasta
- 10g Hortelã picada
- 1 colher (café) Sal
- Pimenta-do-reino preta e sal para temperar
Como fazer o molho de pepino com iogurte
- Ralar o pepino com a casca.
- Polvilhar sal e deixar em repouso em uma peneira pra retirada de líquido.
- Lavar bem e apertar para sair o excesso de água.
- Preparar um molho misturando o iogurte, o alho amassado e a hortelã.
- Temperar com sal e pimenta misturar o molho ao pepino.
+ Veja também: salada de pepino agridoce.
Dica de onde usar o molho de pepino com iogurte e hortelã
- Use esse molho de pepino com carnes de carneiro ou lombo assado e para temperar saladas, claro.
- Para um sabor ainda mais refrescante, use talos e folhas de funcho (erva doce) bem picadinhos.
muito bom o blog, adorei!
ResponderExcluir