Bolo de aveia com canela
Convenhamos, o bolo de aveia pode ser muito saudável, mas não é nada 'cheiroso'. Mas o bolo de aveia com canela possui todas as características: cor, sabor, aroma e é saudável. Anote!
Ingredientes:
Bolo de aveia com canela polvilhado com açúcar e canela/foto |
Bolo de aveia com canela
Bolo de aveia com canela
foi arquivado nas categorias:
-bolos de aveia,
-bolos,
-receitas com aveia,
-receitas saudáveis.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 1 xícara de aveia em flocos (grossos ou finos)
- 1/4 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
Como fazer o bolo de aveia com canela
- Bata os 5 ingredientes na batedeira, vá acrescentando o leite e a farinha alternando e batendo,
- Acrescente o fermento e mexa com uma colher.
- Ponha apara assar em assadeira redonda de furo com diâmetro entre 20 e 22cm, untada
- Asse em forno a 200° C por +- 40 minutos ou quando o palito sair limpo
- Desenforme ainda quente e polvilhe canela ou açúcar com canela.
bom dia tem que ser açucar mascavo pra fazer o bolo
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirNão precisa ser açúcar mascavo. Note que eu nem especifiquei o tipo de açúcar na receita. 'Você pode usar o açúcar que preferir. Porém, se você fizer com o mascavo ou demerara, ou ainda orgânico, seu bolo de aveia vai ficar mais saudável!