Dia da Pizza: massa de pizza integral

Nada mais natural para um blog de receitas do que comemorar o dia da pizza ensinando uma receita de pizza! E como estamos numa fase saudável, resolvi ensinar uma massa de pizza integral. Anote!

Massa de pizza integral

Dia da Pizza: massa de pizza integral
massa de pizza integral/foto
Categorias: massas de pizza, receitas saudáveis, massas.
Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo integral
  • 50 ml de óleo ou azeite de oliva
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 450ml +- de água morna
  • 2 colheres de chá rasas de açúcar


Como fazer a massa de pizza integral


  • Coloque em uma tigela, a água morna, o óleo ou azeite e o sal.
  • Adicione a farinha integral, aos poucos e mexendo lentamente.
  • Coloque o fermento e o açúcar.
  • Vá adicionando farinha até dar o ponto de uma massa lisa.
  • Reserve por 30 minutos em local fechado e coberto com um pano,
  • Abra a massa em 2 assadeiras,
  • Cubra com molho de tomate e o recheio de sua preferência
  • Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos

Dicas OQueComerHoje?

  1. Se for fazer a pizza integral pela primeira vez faça apenas 1 massa, para isso coloque a metade dos ingredientes.


Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *