Receitas Edu Guedes torta holandesa
Das receitas Edu Guedes torta holandesa é uma das mais pedidas, então é claro que eu tinha que ensinar a vocês.
Massa:
Recheio:
Cobertura:
Triture o biscoito e misture-o com a manteiga amolecida. Forre uma assadeira de fundo removível com esta massa.
Recheio:
Bata o cream cheese com açúcar na batedeira ou na mão até obter um creme fofo. Reserve.
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e adicione o creme de leite. Acrescente a essência de baunilha, a gelatina hidratada, o cream cheese com açúcar e, por fim, incorpore as claras em neve delicadamente à mistura.
Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até endurecer.
Cobertura: derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e adicione o creme de leite. Quando estiver em temperatura ambiente, retire da geladeira a torta e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima. Leve novamente a geladeira até endurecer.
Fonte: Edu Guedes.
Receitas Edu Guedes torta holandesa
Torta holandesa Edu Guedes/foto:Michel Veppo |
Categorias: receitas Edu Guedes, sobremesas, tortas.
Massa:
- 1 pacote de bolacha maisena, maria ou leite
- 100 g de manteiga (4 colheres de sopa cheias)
Recheio:
- ½ xícara (chá) de cream cheese
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 300g de chocolate branco
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de gelatina incolor (12g)
- 3 claras em neve*
- 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Como fazer a torta holandesa
Massa:Triture o biscoito e misture-o com a manteiga amolecida. Forre uma assadeira de fundo removível com esta massa.
Recheio:
Bata o cream cheese com açúcar na batedeira ou na mão até obter um creme fofo. Reserve.
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e adicione o creme de leite. Acrescente a essência de baunilha, a gelatina hidratada, o cream cheese com açúcar e, por fim, incorpore as claras em neve delicadamente à mistura.
Montagem da torta holandesa
Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira e adicione o creme no meio.Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até endurecer.
Cobertura: derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e adicione o creme de leite. Quando estiver em temperatura ambiente, retire da geladeira a torta e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima. Leve novamente a geladeira até endurecer.
Fonte: Edu Guedes.
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