Salada com moyashi perfeita!

Sabe aqueles pratos que você cria misturando ingredientes quase que ao acaso e quando prova percebe que o sabor de tudo ficou tão absurdamente harmonizado que você corre pra pegar papel e caneta e tentar lembrar dos ingredientes e suas respectivas quantidades? O quê? Não acontece com você? Bom, comigo acontece às vezes. E hoje foi assim. Que bom que consegui lembrar tudinho. Assim nasceu minha salada com moyashi perfeita! Anote e prove. Mas se mudar alguma coisa e achar que ficou ainda melhor, não deixe de compartilhar, hein? Volte e deixe seu comentário...

Salada com moyashi perfeita!

Receita arquivada nas categorias:
-culinária oriental,
-receitas saudáveis,
-saladas
.

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de moyashi (broto de feijão) pronto para consumo (veja como fazer)
  • 1/3 de xícara de cenoura ralada finamente (uso o processador)
  • 1/2 xícara de beterraba ralada finamente
  • 2 colheres de café de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 2 colheres de chá de azeite
  • sal a gosto

Como fazer a salada de moyashi perfeita

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e com dois garfos misture muito bem todos os ingredientes
  • Sirva a seguir.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *