Sobremesa fácil e rápida para o Natal: pêssegos recheados!
Quando me ensinaram esta receita, quase achei que era piada, pois é uma sobremesa fácil e rápida para o Natal. E de tão fácil resolvi testar. E não é que achei essa sobremesa fácil para o Natal, muito perfeita por 3 motivo: 1- fácil e rápida, 2- linda aparência, 3- fácil de servir, pois são porções individuais! [eu tirei a foto no Natal passado, mas esqueci de adicionar ao post, assim que eu fizer novamente, volto aqui pra postar]. Anote!
Sobremesa fácil e rápida para o Natal - Pêssegos recheados
Sobremesa fácil e rápida para o Natal: pêssegos recheados! |
Sobremesa fácil e rápida para o Natal: pêssegos recheados! |
Ingredientes
- 10 metades de pêssego em calda
- 10 uvas Itália (10 bagos)
- chantilly em spray
- 200 g de chocolate derretido (ou calda de chocolate industrializada - ainda mais rápida!)
Como fazer a sobremesa fácil e rápida para o Natal
- Acomode os pêssegos em uma travessa rasa ou em taças para espumantes (com bocas largas), ou ainda em taças de sobremesa (esta é a melhor opção, desde que você as tenha em número suficiente),
- Preencha cada pêssego com o chantilly
- Acomode cada uva sobre o chantilly
- Escorra o chocolate derretido fazendo riscos de fora a fora sobre os pêssegos
Dicas OQueComerHoje?
- Varie colocando cerejas ao invés de uvas
- Você também pode colocar uvas roxas, morangos, amoras, blueberry, ou framboesas
- Se usar chantilly de chocolate use chocolate derretido branco
FIZ UMA DELÍCIA. E VOU REPETIR PARA O NATAL.
ResponderExcluirVALEU !!!!!!!!!!!!
IZABEL
Infelizmente não encontro a foto desta sobremesa fácil e rápida para o Natal. Ficou linda e suuuper light para degustar após a ceia de Natal. :-(
ResponderExcluirEstou procurando várias vezes, mas não encontro a foto. Assim que eu fizer novamente, volto para colocar as fotos!