Receitas do Edu Guedes: Torta de Liquidificador deliciosa
Adoooro tortas de liquidificador. Elas são tão práticas, geralmente baratas e sempre agradam. E foi por isso que em minhas receitas do Edu Guedes, a torta de liquidificador está dentre as que prefiro [NÃO ALTEREI NADA na receita original do Edu Guedes]. Acho que as tortas de liquidificador são uma perfeita alternativa à pizza de sábado ou do domingão a noite. Anote, faça e volte pra contar o resultado, tá? bjs e boa leitura! ;-)
🔹 Leia também: Receita de Torta Salgada (várias receitas de tortas salgadas!)
Receitas do Edu Guedes: Torta de Liquidificador deliciosa - foto: R7/EduGuedes |
Receitas do Edu Guedes: Torta de Liquidificador
Ingredientes
massa
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio 1
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 1 xícara de cebola picada
- 2 xícaras de atum
- 1 xícara de ervilha
- 1 xicara de cenoura ralada
- 1 xícara de ricota ralada
- ½ xícara de salsa
- ½ xícara de queijo ralado
- Sal a gosto
🔹 Leia também: 4 Receitas de Torta de Frango de Liquidificador
Recheio 2
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 1 xícara de cebola picada
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1 xicara de molho de tomate
- ½ xicara de azeitonas verdes
- 1 xicara de mussarela ralada
- ½ xicara de cebolinha picada
- ½ xícara de queijo ralado
- Sal a gosto
Como fazer a torta de liquidificador do Edu Guedes:
Massa
- Em um liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo.
- Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Misturar delicadamente e reservar.
🔹 Leia também: Torta salgada de liquidificador - Massa tradicional
Recheio 1
- Refogar a cebola e alho no azeite.
- Acrescentar em seguida o atum, cenoura, a ervilha e refogar por alguns minutos.
- Finalizar com a ricota, a salsa e o sal.
- Colocar numa forma untada e com farinha, colocar metade da massa, o recheio e depois o restante da massa.
- Salpicar com parmesão e levar ao forno médio de 30 a 40 minutos.
Recheio 2
- Refogar a cebola e alho no azeite.
- Acrescentar em seguida o frango e refogar por alguns minutos.
- Acrescentar o molho de tomate e as azeitonas.
- Finalizar com a mussarela, a cebolinha e o sal.
- Colocar numa forma untada e com farinha, colocar metade da massa, o recheio e depois o restante da massa.
- Salpicar com parmesão e levar ao forno médio de 30 a 40 minutos.
🔹Categorias desta receita:
-Receitas Edu Guedes;
-Tortas de liquidificador;
-Tortas;
-Receitas de liquidificador.
-Receitas Edu Guedes;
-Tortas de liquidificador;
-Tortas;
-Receitas de liquidificador.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.