Receitas do Edu Guedes: Torta de Liquidificador deliciosa

Adoooro tortas de liquidificador. Elas são tão práticas, geralmente baratas e sempre agradam. E foi por isso que em minhas receitas do Edu Guedes, a torta de liquidificador está dentre as que prefiro [NÃO ALTEREI NADA na receita original do Edu Guedes]. Acho que as tortas de liquidificador são uma perfeita alternativa à pizza de sábado ou do domingão a noite. Anote, faça e volte pra contar o resultado, tá? bjs e boa leitura! ;-)

🔹 Leia também: Receita de Torta Salgada (várias receitas de tortas salgadas!)

Receitas do Edu Guedes de Hoje: Torta de Liquidificador do Edu Guedes
Receitas do Edu Guedes: Torta de Liquidificador deliciosa - foto: R7/EduGuedes

Receitas do Edu Guedes: Torta de Liquidificador


Ingredientes

massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio 1
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 xícaras de atum
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 xicara de cenoura ralada
  • 1 xícara de ricota ralada
  • ½ xícara de salsa
  • ½ xícara de queijo ralado
  • Sal a gosto

🔹 Leia também: 4 Receitas de Torta de Frango de Liquidificador

Recheio 2

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 xicara de molho de tomate
  • ½ xicara de azeitonas verdes
  • 1 xicara de mussarela ralada
  • ½ xicara de cebolinha picada
  • ½ xícara de queijo ralado
  • Sal a gosto

Como fazer a torta de liquidificador do Edu Guedes:


Massa

  1. Em um liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo.
  2. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Misturar delicadamente e reservar.

🔹 Leia também: Torta salgada de liquidificador - Massa tradicional

Recheio 1
  1. Refogar a cebola e alho no azeite.
  2. Acrescentar em seguida o atum, cenoura, a ervilha e refogar por alguns minutos.
  3. Finalizar com a ricota, a salsa e o sal.
  4. Colocar numa forma untada e com farinha, colocar metade da massa, o recheio e depois o restante da massa.
  5. Salpicar com parmesão e levar ao forno médio de 30 a 40 minutos.

Recheio 2
  1. Refogar a cebola e alho no azeite.
  2. Acrescentar em seguida o frango e refogar por alguns minutos.
  3. Acrescentar o molho de tomate e as azeitonas.
  4. Finalizar com a mussarela, a cebolinha e o sal.
  5. Colocar numa forma untada e com farinha, colocar metade da massa, o recheio e depois o restante da massa.
  6. Salpicar com parmesão e levar ao forno médio de 30 a 40 minutos.


OQueComerHoje? Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas 

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *