Super Chef Ana Maria Braga no Mais Você com André Marques, Thaissa Carvalho... começou!
Começou mais uma edição do Super Chef Ana Maria Braga no Mais Você com André Marques (de cabelo blond), Thassia Carvalho e muitos outros artistas.
Vai acompanhar? Eu vou! Começou hoje - 11.08
Pra começar o programa Super Chef em bom estilo, cada participante ganhou um kit com facas especiais pra culinária e acessórios de cozinha pra cortar banana, picar alho (carrinho do alho), faca para cortar presunto (possui alvéolos - com ela, o presunto cai para o lado assim que cortamos , ou seja, você não precisa ficar batendo na carne para ela cair pro lado), faca universal (muito indicada, por exemplo, para cortar tomate - não é preciso fazer força e conseguimos cortar uma fatia sem que o suco saia), aparelho de dedo para descascar cenoura, pepino, etc. Se encaixa (envolve) o dedo como se fosse um anel, cortador de ervas e vegetais com lâminas e uma base para segurar na parte de cima, espremedor de limão com alavanca (não precisa fazer força), tirador de folhas de frutas como o morango, etc.
Também foi ensinado como segurar a faca corretamente: coloca o dedão em uma parte da lâmina e o outro na outra parte da lâmina, assim não há como a faca girar na mão.
Mão aranha: Dedos dobrados na hora de cortar os dedos para não se cortar! Se errar não corta a unha nem o dedo.
Faca de carnes: é grande para cortar a peça mais rápido.
Faca do chefe: faca de picar ervas.
Cutelo: tira de uma vez os ossos do frango.
Post arquivado na categoria "Receitas Ana Maria Braga"
Vai acompanhar? Eu vou! Começou hoje - 11.08
Super Chef Ana Maria Braga no Mais Você com André Marques, Thaissa Carvalho... começou! |
Também foi ensinado como segurar a faca corretamente: coloca o dedão em uma parte da lâmina e o outro na outra parte da lâmina, assim não há como a faca girar na mão.
Mão aranha: Dedos dobrados na hora de cortar os dedos para não se cortar! Se errar não corta a unha nem o dedo.
Faca de carnes: é grande para cortar a peça mais rápido.
Faca do chefe: faca de picar ervas.
Cutelo: tira de uma vez os ossos do frango.
Post arquivado na categoria "Receitas Ana Maria Braga"
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.