Crepe suíço receita massa leve
O a massa do crepe suíço é bem leve e muito versátil, por servir para recheios doces e salgados. Se procuras um crepe suíço receita massa leve, acabou de encontrar. Anote!
Ingredientes
►Crepe suíço fácil no palito salgado ou doce
Crepe suíço receita massa leve
![]() |
crepe suíço receita massa leve - foto: OQuecomerHoje? |
Categorias:
-crepes,
-receitas fáceis,
-receitas de festas juninas,
-receitas baratas.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo de canola
- 1 ovo jumbo inteiro
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 1 colher de chá de sal 'ou' 1 colher de sopa de açúcar (no caso de ser crepe suíço doce)
- 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo peneirada
- palitos de churrasco
►Crepe suíço fácil no palito salgado ou doce
Crepe suíço receita massa
- Em um mixer, bata os 4 primeiros ingredientes por 1 minuto e preencha metade das crepeiras previamente untadas com manteiga (para dourar)
- Acrescente o recheio que desejar por cima da massa
- Preencha o restante com a massa leve, feche a máquina e siga as instruções do seu aparelho.
Dicas para seu crepe suíço com massa leve OQueComerHoje?
- Recheios doces: chocolate (coloque 1 chocolate batom), banana e canela, queijo com goiabada, frutas espetadas no palito, etc.
- Recheios salgados: queijo mussarela ralado, salsichas espetadas em palito, frios picados, queijo gorgonzola, prato ou o que preferir, azeitonas picadas, frango desfiado, catupiry, etc.
não vai fermento??
ResponderExcluir