Gelatina colorida de Natal fácil de fazer e nas cores do Natal

A Gelatina colorida de Natal é ideal como sobremesa saudável (sobretudo se usar ingredientes lights) e decorativa para o Natal.


Quem vai comer gelatina no Natal? Ô coisa mais sem graça! Nem tanto gente. Após exagerar nas carnes e farofa de tudo que é tipo, que tal apostar em uma sobremesa leve - pouco calórica - e nas cores do Natal? Se animou agora? Então aprenda a fazer a gelatina colorida de Natal. Super fácil de fazer, esta sobremesa de Natal além de ser saborosa, é decorativa.Anote!

Gelatina natalina fácil de fazer e nas cores do Natal
Gelatina natalina fácil de fazer cores do Natal / foto:Roteiro Baby


Gelatina colorida de Natal fácil de fazer e nas cores natalinas







Ingredientes

- 2 pacotes de gelatina vermelha (pode ser sem sabor ou no sabor cereja) 
- 2 pacotes de gelatina verde
- 2 embalagens de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado
- 450 ml de água quente, quase fervente
- 450 ml de água gelada
- cerejas em calda e chantilly para decorar (use aquele de garrafa/spray)

Como fazer gelatina colorida de Natal

(o passo a passo da gelatina natalina colorida - foto abaixo)


1- faça a camada de gelatina vermelha feita com 450 ml (250 quente e 200 fria)
2- despeje em vasilha quadrada funda e leve para endurecer
3- prepare a gelatina incolor e misture o leite condensado, coloque sobre a gelatina vermelha endurecida
4- leve à geladeira



5- faça a camada de gelatina verde feita com 450 ml (250 quente e 200 fria)
6- repita todo processo
7- decore com chantilly e cerejas (foto abaixo)

Gelatina natalina fácil de fazer e nas cores do Natal
Gelatina natalina fácil de fazer e nas cores do Natal /foto:Roteiro Baby

Dicas para fazer a gelatina colorida de Natal do OQueComerHoje?

  1. Varie na decoração usando morango ou framboesa no lugar da cereja
  2. Use chantilly de garrafa em spray pronto para usar. É mais prático, já que vai usar pouca quantidade
  3. Para uma gelatina colorida de Natal em versão super light, substitua as gelatinas pelas lights e use leite condensado light
  4. Se desejar fazer mais camadas, use uma gelatina amarela (melhor sem sabor) para intercalar com as outras cores do Natal.

Leia também:
1. Arroz a grega de Natal
2. Dicas para a gelatina ficar mais saudável
.

fonte e fotos: Fan Page Roteiro Baby





OQueComerHoje? Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas www.oquecomerhoje.net

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *