Brigadeiro Mesclado de travessa (G-Show)


Brigadeiro Mesclado de travessa (G-Show)
Brigadeiro Mesclado de travessa (G-Show) foto: Mais Você

É simplesmente impossível resistir à essa tentação: "Brigadeiro Mesclado de travessa do G-Show". Uma sobremesa linda e pra lá de apetitosa pra fazer na Páscoa. Anote!

Brigadeiro Mesclado de travessa (G-Show)

Ingredientes:

Creme Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Leia também: Brigadeiro de Whey Protein (Ana Maria Braga).

Creme Preto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó a 70%
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Raspas de chocolate preto a gosto para decorar

Como fazer o Brigadeiro Mesclado de travessa

Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.

Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme. 
Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes.
Leia também: Ovo de Páscoa de travessa receita e dicas!

Montagem do Brigadeiro mesclado de travessa

Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.

A receita de brigadeiro mesclado de travessa foi arquivada nas categorias:
-Brigadeiro
-Brigadeiro de colher
-Sobremesas rápidas


OQueComerHoje?Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas 

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *