Brigadeiro Mesclado de travessa (G-Show)
Brigadeiro Mesclado de travessa (G-Show) foto: Mais Você |
É simplesmente impossível resistir à essa tentação: "Brigadeiro Mesclado de travessa do G-Show". Uma sobremesa linda e pra lá de apetitosa pra fazer na Páscoa. Anote!
Brigadeiro Mesclado de travessa (G-Show)
Ingredientes:Creme Branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Creme Preto
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó a 70%
- 1 caixinha de creme de leite
- Raspas de chocolate preto a gosto para decorar
Como fazer o Brigadeiro Mesclado de travessa
Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme.
Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes.
Leia também: Ovo de Páscoa de travessa receita e dicas!
A receita de brigadeiro mesclado de travessa foi arquivada nas categorias:
Montagem do Brigadeiro mesclado de travessa
Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.A receita de brigadeiro mesclado de travessa foi arquivada nas categorias:
-Brigadeiro
-Brigadeiro de colher
-Sobremesas rápidas
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.