Brigadeiro de Whey Protein (Ana Maria Braga)
O Brigadeiro de Whey Protein é um surpreendente doce é ótima opção para quem quer comer uma guloseima sem sair da dieta. Anote a receita do brigadeiro com whey protein!
Ingredientes
1 – Num liquidificador coloque 1 + 1/3 de xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado, 60 g de whey protein sabor chocolate (ou baunilha) e bata até ficar homogêneo.
Leia também: Bolo de Whey Protein da Gracyanne Barbosa (no Mais Você).
2 – Coloque numa panela 1 colher (sopa) de margarina light e leve ao fogo baixo até derreter. Adicione o whey protein batido e misture. Acrescente, aos poucos, adoçante a gosto, 2 colheres (sopa) de cacau em pó solúvel sem açúcar, misturando sempre, até soltar do fundo da panela (+/- 5 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
3 – Com uma colher pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e em seguida passe no granulado de chocolate ou castanhas trituradas. Sirva em seguida.
Brigadeiro de Whey Protein (Ana Maria Braga) |
Brigadeiro de Whey Protein (Ana Maria Braga)
Receita de brigadeiro de whey protein
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-Receitas Ana Maria Braga.
Ingredientes
- 1 + 1/3 de xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 60 g de whey protein sabor chocolate (ou baunilha)
- 1 colher (sopa) de margarina light
- adoçante a gosto
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó solúvel sem açúcar
- granulado de chocolate a gosto
- castanhas trituradas a gosto
Como fazer o brigadeiro de Whey Protein (Ana Maria Braga)
1 – Num liquidificador coloque 1 + 1/3 de xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado, 60 g de whey protein sabor chocolate (ou baunilha) e bata até ficar homogêneo.
Leia também: Bolo de Whey Protein da Gracyanne Barbosa (no Mais Você).
2 – Coloque numa panela 1 colher (sopa) de margarina light e leve ao fogo baixo até derreter. Adicione o whey protein batido e misture. Acrescente, aos poucos, adoçante a gosto, 2 colheres (sopa) de cacau em pó solúvel sem açúcar, misturando sempre, até soltar do fundo da panela (+/- 5 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
3 – Com uma colher pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e em seguida passe no granulado de chocolate ou castanhas trituradas. Sirva em seguida.
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